وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

جامعة الجزائر2 أبو القاسم سعد الله.

مخبر مشكلا ت الحضارة والتاريخ في الجزائر.

ينظم  نــــــــدوة شهرية .

الأخلاقـــــيات التطــبـيــقــية.

ينظم مخبر مشكلات الحضارة والتاريخ في الجزائر ندوة شهرية حول "الأخلاقـــــيات التطــبـيــقــية "وذلك يوم الثلاثاء 30 جانفي 2018 على الساعة 09:00 صباحا بمقر المخبر.

تقديم وتنشيط الندوة : الدكتوره امال علاوشيش.

مع كوكبة من الدكتوراليين  الاتية أسماءهم:

-       الطالب الدكتوراه : محمد مرادة.               – المشاكل الأخلاقية المترتبة عن فك

الشفرة الوراثية.

-       ٍالطالبة الدكتوراه : فاطمة بويحي.             – أخلاقيات البيئة.

-       الطالب الدكتور: بوعيسي علاء الدين.        – أخلاقيات الإعلام.

-       الطالبة الدكتوراه :رزيقة زراولية.            – أخلاقيات البحث العلمي.

-       الطالب الدكتوراه: سعد العيدودي.             – أخلاقيات النت والحاسوب.

- الــدعـــــــوة عــــــــــامــة -